Statt Tapas Appenzeller Spezialitäten: Die Küche des Hotel Hof Weissbad hat mit Ihren Speisen die Gäste der Weinerei 1877 beeindruckt. Teilweise waren keine Tische mehr frei, so sehr fand die 16 Gault-Millau Küche aus dem Appenzellischen Anklang. Donnerstag und Freitag gehts mit der Spezialitäten-Woche in der Weinerei 1877 weiter.
Ob das Tatar vom Forellenfilet oder das butterzarte Kalbsvoressen an Gin 27 Jus, die Speisen von Simon Jäckle und Pascal Hurni haben begeistert. Sympathisch gab Hof Weissbad-Direktor Elias Leu Auskunft und berichtete über das renommierte Hotel, auf dem Hackbrett spielte Lisa Rüttimann und die Speisen wurden von den Köchen grad selber an die Tische serviert.
Heute gehts mit den Appenzeller Spezialitäten in der Weinerei 1877 weiter. Reservation ist nicht nötig - aber von grossem Vorteil.
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