Ralf Nauroth übernimmt ab neu die kulinarische Verantwortung in der Weinerei 1877. Nauroth hat sich als Küchenchef in diversen Betrieben einen Namen gemacht und trifft in der Weinerei 1877 auf eine neue Herausforderung.
Nauroth ist in der Region kein Unbekannter. Elf Jahre lang war er Küchenchef im Wilden Mann in Sursee. Davor war er in verschiedenen Betrieben in Deutschland und der Schweiz als Leiter Gastronomie tätig. "Wir hatten das Privileg, mehrere tolle Bewerbungen prüfen zu dürfen. Ralf Nauroth ist für uns ein Glücksfall. Weil er die Region und damit die Gäste kennt, weil er mit seinem Handwerk überzeugt und weil wir es als befruchtende Challenge empfinden, mit Ralf im Spätherbst seiner Karriere nochmals eine Herausforderung angehen zu dürfen. Er hat viel Erfahrung in der Gastronomie, davon werden wir auch als Betrieb profitieren können", sagt Eliane Müller, Gastgeberin in der Weinerei 1877.
Nauroth hat punktuell schon im März in der Weinerei gearbeitet und übernimmt nun offiziell die kulinarische Verantwortung in der Weinerei. Die neue Karte trägt bereits seine Handschrift. Am Konzept der Tapas ändert sich nichts, noch immer ist das Shearing Food Grundlage der kulinarischen Ausrichtung der Weinerei. "Mal bodenständig, mal ausgefallen - die Leitplanken sind breit gesetzt. Wir arbeiten im Team und bestimmen die kulinarische Ausrichtung gemeinsam. Dabei soll es auch Platz haben für Specials und spontane Angebote. Mir gefällt das Konzept der Weinerei, diese Mischung aus Tagesbetrieb, Lounge und Events. Und mir gefällt das Team", sagt Nauroth, der im Sommer seine Grilkünste im Weinereigarten feil bieten will.
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